Liebe Gäste
im Juli und im August 2016 bieten wir Ihnen zusammen mit der Gourmetfraktion regelmässig leckere Menus à la Carte an. Kommen Sie bei uns vorbei und geniessen Sie unsere frischen, regionalen Speisen in unserem schönen Restaurant.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag 17.00 – 23.00 (à la carte)
Sonntag 11.00 – 17.00 (à la carte)
Montag, Dienstag und Sonntag Abend auf Reservation
Reservationen:
Email: alpenrose@gourmetfraktion.ch
Telefon: 079 926 35 34
Vorspiis
Ä Schüssle Salat, 8 Frankä
Zibelesuppe mit Chrüüter-Brotwürfeli, 8 Frankä
Gazpacho yisch chaut serviert, 9 Frankä
Houptgang
Brätlete Fleischchäs mit Honigsänf
und Härdöpfu-Gurke-Salat , 20 Frankä
Gfüuti Sou (Cordon-Bleu) mit Ballebärg Schinke
und Ämmitaler, derzue dreierlei Dippsösseli,
Holzfäller Pommes und Summergmües, 32 Frankä
Suppefleisch vom Bio-Rind mit Meerretich
derzue Bouillon Härdöpfu und Gmües, 35 Frankä
Chrüter-Polenta uf Bratgmües
mit Parmesanschuum, 25 Frankä
Chindertäller
Spaghetti mit Tomatesosse, 10 Frankä
Huusgmachti Poulet Chnusperli
mit Holzfäller Pommes, 10 Frankä
Brätlete Fleischchäs mit Holzfäller Pommes, 10 Frankä
E rundi Sach
Lauwarmi Nutella-Täschli mit Vanilleglace, 12 Frankä
Süessmoschtcreme, 8 Frankä
Panna Cotta mit Ärdbeerischlurzi, 8 Frankä
Brönnticreme mit caramelisierte Boumnüss, 8 Frankä
Haslibärg Glace, pro Kugel, 3 Frankä
(Vanille, Ärdbeer, Schoggi, Mocca, Himbeer, Mango)
Nidle derzue, + 1.50 Frankä
Schnaps
Es Schnäpsli für dʼFroue (2 cl | 42% vol.), 6 Frankä
Sibona la Grappa di Moscato
Es Schnäpsli für dʼManne (2 cl | 44% vol.), 6 Frankä
Sibona Grappa Riserva Botti da Madeira
ZʼVieri Chärtli
Salzig
Kalti Platte mit Fleisch u Chääs, 18 Frankä
Wurst-Chääs Salat, 15 Frankä
Chääs Salat, 12 Frankä
Regionale Chääs-Täller, 15 Frankä
Sändwich (Chääs, Schinke, Salami, Rohschinke), 8 Frankä
Antipasti, 12 Frankä
Süess
Ballebärg Meränge mit Nidle, 10 Frankä
Alperose Coupe Surprise, 12 Frankä
Haslibärg Glace, pro Kugel 3 Frankä
(Vanille, Ärdbeer, Schoggi, Mocca, Himbeer, Mango)
Nidle derzue, + 1.50 Frankä
Früsche Fruchtsalat, 8 Frankä
Panna Cotta mit Ärdbeer Schlurzi, 8 Frankä
Brönnti Creme mit caramelisierte Boumnüss, 8 Frankä
Früschi Früchtewääihe (nur am Sunntig), 6 Frankä